Au pied des montagnes
C'est au pied du pic de Benardez et de la chaine de la Blanche que notre exploitation familiale se situe, à près de 1500m d'altitude dans la commune de Seyne-les-Alpes. Le GAEC Ferrand est contistué de Jean-Luc, Benjamin, Romain et Laurence qui travaillent ensemble pour produire une viande de qualité issus de l'agriculture biologique. L'atelier de découpe se trouve sur la ferme afin de garantir une parfaite traçabilité des produits. Nous commercialisons uniquement les animaux nés et élevés sur la ferme et nourris avec le fourrage et les céréales produits dans notre exploitation et dans le parfait respect de l'animal et de l'environnement.
Une boutique à la ferme
Dans une démarche de developpement du circuit court, nous vous accueillons dans notre magasin à la ferme où vous retrouverez tous nos produits en fonction des saisons, nos pièces de boeuf et de veaux, notre charcuterie traditionnelle et notre viande de porcs élevés en plein air. Les produits au détail que vous trouverez sur place sont emballés sous-vide pour une meilleure conservation et pour préserver leur qualité. Vous pouvez également commander des colis en nous contactant au 06 12 41 46 52 ou au 06 78 69 06 85 en les récupérant soit à la ferme, soit sur le marché d'AUBAGNE tous les premiers samedis du mois ou en région PACA (04, 13, 84, 83) en fonction des planning de livraison (nous consulter).