Une ferme en altitude

Rédigé le 25/05/2022
GAEC FERRAND





Au pied des montagnes

C'est au pied du pic de Benardez et de la chaine de la Blanche que notre exploitation familiale se situe, à près de 1500m d'altitude dans la commune de Seyne-les-Alpes. Le GAEC Ferrand est contistué de Jean-Luc, Benjamin et Romain qui travaillent ensemble pour produire une viande de qualité issus de l'agriculture biologique. L'atelier de découpe se trouve sur la ferme afin de garantir une parfaite traçabilité des produits. Nous commercialisons uniquement les animaux nés et élevés, nourris avec le fourrage et les céréales produits dans notre exploitation et dans le parfait respect de l'animal et de l'environnement.

Une boutique à la ferme

Dans une démarche de developpement du circuit court, la Ferme de Bernardez s'équipe d'une boutique à la ferme au coeur même de notre exploitation, vous y retrouverez tous les produits en fonction des saisons, nos pièces de boeuf et de veaux, notre charcuterie traditionnelle et notre viande de porc élevés en plein air, auprès des montagnes des Alpes de Haute Provence. Les produits au détail que vous trouverez sur place sont emballés sous-vide pour une meilleure conservation et pour préserver leur qualité. Vous pouvez également commander nos colis de 5 et 10kg, les récupérer à la ferme ou profiter de notre service de livraison tous les premiers samedis du mois dans les Bouches-du-Rhône et sur le marché d'Aubagne.